greg_ritter (greg_ritter) wrote,
greg_ritter
greg_ritter

Category:

Их бин Гимпл так

Господа, я пошел спать. Полночь.


 

Итак, 10 минут назад я вернулся со сходочки тиречеров. Итого: один избитый, один сбежал, два новых знакомых - Давид, с которым мы неплохо обсудили литературу и Башевиса Зингера, и Марта, приятнейшая девушка, к сожалению (для меня) замужем. С ней пол дня говорили о религии и в частности, об исламе. Честно, не ожидал увидеть столь симпатичную девушку на подобной встрече.
 




Через некоторое время расширю пост, сейчас мыться и отдыхать.







Итак, как все было. Сегодня где-то в 12 утра случайно узнал, что у памтяника Грибоедову планируется сходка тиреча. Мне стало очень интересно, я бросил людей, с которыми играл в Маскарад (за что, кстати, прошу прощения), позвонил Сене, и мы двинули на Чистые. Времени взяли с запасом, чтобы посмотреть, где там милиция и что почем. Где то в 15.40 подошел паренек. Парень явно не умел общаться с людьми и эти гордился. Умудрился нахамить сразу всем и сам этого не понимал. Но не бить же его одного. Поэтому Сеня успешно стал изображать омерзительное быдло, рассказывая, как драл блядей в сортире клуба, как показывает всем тиреч, потому что "это смешнее чем фишки.нет, ебана". Все это споровождалось отвратными смешками. У парня на лице было написано такое презрение, что мы периодически давили смех. После того, как я заставил их фотографироваться, парень очень быстро ретировался в сторону метро. 


Подошли еще двое - Давид и какой-то парень. Мы подошли, поздоровались, и тут началось. Мне пришла в голову дурацкаая идея всех сфотографировать, я достал телефон, и попросил представится. Паренек в каком-то хиппарском свитере отказался и позволил себе некрасивые слова, отчего схватил в рожу. Он потребовал сатисфакции, я специально опустил руки и выятнл шею, надеясь, что он меня ударит, и я с чистой совестью его закопаю. Он не ударил, только что-то ныл. Я сказал ему сесть. Он сел.



Пришли Сеня и Митя, мы стали дожидаться остальных. Пришло довольно много народа, среди них две девушки. Я отвел одну девушку в сторону и предложил уходить, потому что может начаться драка. Она отказалсь. Вольному воля, но оказалось, что девушка не только миловидна, но и неглупа. Разговорились, она назвалась Мартой. Далее мы общались около часа. Переместились к памятнику Кунанбаеву, Сеня и митя держали людей в напряжении, я наслаждался разгоовром. Далее Сеня мирно попросил у второй девушки сигарету и был послан нахуй. Просто, сходу. Сеня спросил, кто знакомый у этой девушки. Встал парень. Сеня ему накернил. Далее я загораживал дорогу девушки, объясняя, что он сама виновата, а Сеня грамотно укладывал парня. В результате братец отделался порваннйо футболкой, а парень к вечеру опухнет так, что ходить не сможет. На середине драки он стал просить прощения, но Сеня вошел в раж, и сказал, что драка кончится, когда один ляжет. Парень отошел и лег, подняв руки. Спросил, сколько ему лежать. Объяснили, что раз он такой трус, то лежать ему, пока мы все не уйдем.

Далее все храбрые легионеры-анонимусы быстро разбежались, остались лишь Давид и Марта, так как с ними общался я. Поговорили о литературе, религии и жизни, Давид ушел домой. С Мартой я очень хорошо посидел. Очень жалею, что она замужем.

Такие дела, надо еще на сходочки походить.
Tags: истории
Subscribe

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author